Плунжерные насосы SPECK TRIPLEX P45

SPECK-TRIPLEX-PUMPEN GMBH & CO

Технические характеристики аппаратов серии:

  • Номинальная мощность: 20,1-31,2 кВт
  • Рабочее давление: 80-400 бар
  • Обороты в мин: 1000
  • Расход: 37 - 123 л/мин

Каталог насосов SPECK TRIPLEX

Тип: Плунжерный насос

Описание
Доставка и оплата

Описание

Плунжерные насосы SPECK TRIPLEX P45 предназначены для работы с водой и другими неагрессивными жидкостями. Оборудование перекачивает рабочие среды с производительностью до 123,1 л/мин. Максимальная мощность электродвигателя составляет 30,1 кВт, скорость вращения – 1000 об/мин. Особо прочные элементы проточной части позволяют гидронасосу сохранять функциональность при давлении до 400 бар (опционально).

Корпус устройства изготовлен из чугуна, плунжер – из высокопрочной керамики. Постоянное присутствие смазки продлевает срок службы гидронасоса и предупреждает износ подвижных деталей. Высокая степень герметичности проточной части устройства предупреждает утечки перекачиваемого материала. Предохранительный клапан защищает от возникновения аварийных состояний при избыточном давлении в трубопроводе.

Оборудование предназначено для использования в системах водоснабжения и канализации, а также в различных сферах промышленности для организации общих технологических процессов.

Преимущества плунжерных насосов SPECK TRIPLEX P45


Достоинства продукции заключаются в следующем:
  • Производительность и надежность;
  • Коррозиестойкость;
  • Минимальная пульсация и вибрация;
  • Простота обслуживания;
  • Жесткая фиксация на трубопроводе.

Цена SPECK TRIPLEX P45


Получить информацию о цене плунжерного насоса можно у менеджеров «АрмапромТехно». Оставьте заявку на нашем сайте, и наши сотрудники рассчитают стоимость модели оборудования с необходимыми для закрытия потребностей Вашего предприятия техническими характеристиками. Консультация проводится посредством связи по электронной почте или в формате телефонного звонка.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА

Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА

Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО

Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.

ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order