Кран шаровой Swissfluid SCP футурованный

Swissfluid AG

Форма: Проходной

Тип: Шаровой кран

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Swissfluid SCP – полнопроходной шаровый кран швейцарского производства, оснащенный футуровкой. Имеющая фланцевое соединение трубопроводная арматура предназначена для частичного либо полного перекрытия линий транспортировки химически агрессивных и абразивных жидкостей и газов давлением до 16 бар. Установка такого узла обеспечивает эффективное управление и отсечение отдельных линий в случае аварий в системе либо для проведения технических работ на участке контура. Кроме того, при возникновении внештатных ситуаций закрытие крана обеспечивает защиту коммуникаций и различного оборудования от повреждений.

Изделие предлагается с широким выбором различных опций. Так, например, в зависимости от рабочего давление в линии корпус может быть выполнен из нержавеющей либо углеродистой стали с эпоксидным покрытием. Футуровка также предлагается в двух вариантах перфторалкоксидного полимера – обычном либо антистатическом. Кроме того, продукция может быть оснащена различными способами управления – это могут быть голый шток, редуктор, пневматический или электрический привод.

Шаровый кран Swissfluid SCP может применяться в системах отопления, вентиляции, ГВС и ХВС, в системах химических предприятий, на линиях транспортировки нефтепродуктов, аммиака, хлора и других опасных газов.

Достоинства футурованного шарового крана Swissfluid SCP


Продукция отличается совокупностью следующих преимуществ:
·        Надежность и значительный ресурс применения;
·        Простота монтажа и демонтажа, обеспечиваемая фланцевым соединением;
·        Возможность установки устройства в различных пространственных положениях;
·        Небольшое усилие, необходимое для закрытия или открытия крана;
·        Возможность выполнения дренажа рабочей среды без снятия арматуры с трубопровода. Это обеспечивает особая конструкция шара Swissfluid SCP;
·        Специальное исполнение для взрывоопасных сред ATEX (опционально);
·        Техническое обслуживание этого узла проводится редко;
·        Выбор нескольких версий, различающихся характеристиками и техническими параметрами.

Цена шарового крана Swissfluid SCP


Цена узла напрямую зависит от выбранной заказчиком конфигурации. Соответственно, если вы заинтересованы в том, чтобы выгодно купить Swissfluid SCP, менеджеры «АрмапромТехно» просчитают любую версию изделия и обеспечат выгодные условия его поставки. Связаться с ними можно по телефону, посредством чата или же отправив запрос со страницы необходимого товара из каталога.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
  • Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
  • Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
  • Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении.
Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order