Клапан соленоидный (электромагнитный) пилотного действия TORK S1010

TORK

Форма: Проходной

Тип: Клапан соленоидный

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Соленоидные клапаны TORK S1010 пилотного действия, изготовленные известным турецким производителем. Эта запорная трубопроводная арматура позволяет дистанционно перекрывать поток рабочей среды на участке трубопровода газовой системы либо контуре транспортировки неагрессивных жидкостей давление до 1,6 МПа. Таким образом, эти отсечные устройства могут применяться в системах вентиляции, кондиционирования, холодного водоснабжения, пожаротушения, канализационных линиях, топливохранилищах, фонтанах, автомойках и так далее.

Перекрытие течения среды выполняется штоком соленоидного клапана. Получив соответствующий сигнал от управляющей автоматики, выдвигаемый шток перекрывает проходной канал устройства. Для того, чтобы это перекрытие было полностью герметичным, устройству на линии должен предшествовать фильтр, отсекающий попадание посторонних частиц в канал.

Преимущества соленоидных клапанов TORK S1010 пилотного действия


К достоинствам этих изделий относятся:
·        Надежность и значительный ресурс. Многолетний опыт эксплуатации этой продукции наглядно доказывает эти качества;
·        Высокая пропускная способность;
·        Небольшие габариты и вес, позволяющие размещать трубопроводную арматуру даже на подвесных коммуникациях;
·        Возможность монтажа в различных пространственных положениях;
·        Исключительная скорость срабатывания узла на открытие и закрытие штока;
·        Выбор из нескольких конфигураций. Производитель предлагает эти изделия в различных диаметрах (10-50 мм), материалах мембраны, рабочих температурах, а также типах и напряжениях питания соленоидной катушки. Опционально доступен выбор и иных параметров.

Цена соленоидных клапанов TORK S1010 пилотного действия


Цену устройства определяет выбранная покупателем его модификация. Соответственно, выбрав необходимые параметры при помощи кнопок и выпадающих меню, отправьте нам запрос цены интересующей версии соленоидного клапана. Также уточнить стоимость можно у сотрудников компании «АрмапромТехно» по телефону или в чате.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order