Задвижка с обрезиненным клином zGAT 111

ZETKAMA

Форма: Проходной

Тип: Задвижка

Стандарты: DIN EN

Описание
Доставка и оплата

Описание

Задвижка с обрезиненным клином zGAT 111, купить которую на выгодных условиях предлагает компания «АрмапромТехно», представляет собой запорную трубопроводную арматуру польского производства. С ее помощью осуществляется герметичное перекрытие различных рабочих сред на трубопроводах давлением до 1,6 МПа. Такие узлы применяются при работе с водой, газами, паром либо неагрессивными жидкостями в различных системах. Соответственно, потребность в них возникает в ЖКХ-сфере, системах водоснабжения, отопления, кондиционирования и охлаждения, на линиях очистных сооружений, нефтехимических предприятиях и судостроительной отрасли.

Специфика и достоинства задвижки с обрезиненным клином zGAT 111


Предлагаемая задвижка от европейского бренда характеризуется следующим спектром достоинств:
·        Высокая надежность. Полнопроходное прямое конструктивное исполнение этого узла исключает возможность накопления осадков на его конструктивных элементах. Обрезиненный клин устройства обеспечивает ему высший уровень герметичности (класс А). Прочность элементов обеспечивается использованием соответствующих металлов – мартенситной нержавеющей стали для корпуса, этиленпропиленового каучука (EPDM) для прокладок и колец уплотнения, чугуна для запирающего элемента;
·        Длительный срок службы. Используемые материалы и защитное покрытие корпуса задвижки эпоксидной смолой существенно продлевают ресурс изделия и позволяют эксплуатировать его без дополнительной гидроизоляции;
·        Широкий интервал рабочих температур (-40°С …+450 °С);
·        Широкий выбор вариантов арматуры. Покупателям этой продукции предлагается выбрать оптимальную для их потребностей конфигурацию устройства. Это подразумевает выбор между значениями диаметров из спектра значений (40-600 мм), типом управления и наличием/отсутствием удлинителя (он же – телескопический шток).

Цена задвижки с обрезиненным клином zGAT 111


Стоимость задвижки указанной модели зависит от параметров ее модификации. Выбрав из списка предложенных характеристик показатели интересующей вас версии задвижки, отправьте нашим менеджерам запрос ее цены. Мы оперативно ответим, предложив при этом выгодные условия поставки этой технологичной продукции из каталога.

Доставка и оплата

ДОСТАВКА
Республика Беларусь в течение 1-2 дней.
Россия и Казахстан в течение 2-10 дней.
Самовывоз со склада в г. Минске по предварительной заявке.

ОПЛАТА
Оплата заказа возможна только юридическими лицами по безналичному расчету.
Платеж производится на основании выставленного Счета/Договора с указанием его порядкового № и предмета поставки в платежном поручении. Денежные средства поступят на расчетный счет в течение 1-3 рабочих дней от даты оплаты.
Заказ формируется к отгрузке после зачисления 100% предоплаты на расчетный счет Частного предприятия «АРМАПРОМТЕХНО».

ВАЖНО
Для постоянных заказчиков с положительной платежной историей предусмотрена отгрузка товара на условиях отсрочки платежа.
ВОЗМОЖНО ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ:
Click to order